+7 (495) 162 06 43
megahimtrade@list.ru
ОПИСАНИЕ
Химическая формула: (С6Н10О5)Х (С6Н9О5СН2СООNа)Y
Химическая структура: водорастворимая линейная полимерная цепь
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Внешний вид: порошок
Цвет: белый
Запах: отсутствует
рН: 6,0-8,0
Тиксотропия (взаимопроникновение) достигается при низком уровне - 1%
Стабильная вязкость при нагревании до 80 °С
Стабильная вязкость в водных растворах в большом диапазоне показателей pH - от 3,5 до 10
Совместим с большинством водорастворимых полимеров и спиртом
NEOCEL® доступные сорта
Показатели |
NEO-С01 |
NEO-С11 |
NEO-С81 |
NEO-С91 |
Содержание Nа-КМЦ, % |
7,2-11,7 |
11,4-18,5 |
8,4-13,7 |
8,4-13,7 |
Вязкость, cps |
|
|
|
|
1,2% дисперсия |
|
|
73,0-167,0 |
39,0-130,0 |
2,1% дисперсия |
73,0-167,0 |
|
|
|
2,6% дисперсия |
|
52,0-150,0 |
|
|
Размер частиц, % |
|
|
|
|
остаток на сите 60 меш |
≤1% |
≤1% |
≤1% |
≤1% |
остаток на сите 200 меш |
≤40,0% |
- |
≤35,0% |
- |
остаток на сите 325 меш |
- |
≤65,0% |
- |
≤45,0% |
Neo-C01: минимальное содержание КМЦ-Na
Neo-C11: максимальное содержание КМЦ-Na и минимальная вязкость
Neo-C81: максимальная вязкость
Neo-C91: вязкость ниже вязкости Neo-C81 и частицы меньше, чем частицы Neo-C81
Функции:
Факторы, влияющие на качество дисперсии:
Предлагаемый метод (порядок) приготовления стабильной коллоидной дисперсии
1. Добавить NEOCEL® в oчищенную воду при перемешивании
2. Размешивать до получения стабильного коллоида
3. При необходимости добавить защитный коллоид
4. Добавить остальные компоненты
5. Добавить соли и кислоты (если эти компоненты входят в состав рецептуры)
ПРИМЕНЕНИЕ
ХРАНЕНИЕ и ОБРАЩЕНИЕ
Хранить в закрытой упаковке; в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении. Указания по совместимости при хранении: вдали от сильных окислителей. При нарушении целостности упаковки собрать материал в приспособленный для этого контейнер. Избегайте распыления. Обеспечьте вентиляцию. Дополнительная информация по безопасности жизнедеятельности представлена в Паспорте безопасности данного продукта.
УПАКОВКА
Картонная коробка - 25 кг нетто
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Пункты испытаний |
Единицы измерения |
Лимиты |
Идентификация: тест А. Дисперсионный |
|
Соответствует NF требованиям |
Идентификация: тест В. Алюминия хлоридный |
|
Соответствует NF требованиям |
Идентификация: тест C. Йодный |
|
Соответствует NF требованиям |
Вязкость |
csp |
Соглано сорта |
Содержание Nа-КМЦ |
% |
Соглано сорта |
pH |
|
6,0 - 8,0 |
Потеря в массе при высушивании |
% |
< 8,0 |
Остаток после прокаливания |
% |
< 5,0 |
Тяжелые металлы |
ppm |
< 10 |
Микробиология |
||
Общее число аэробных микроорганизмов |
количество/грамм |
< 1000 |
Общее число плесени и грибов |
количество/грамм |
< 100 |
Staphilococcus aureus |
количество/грамм |
Отсутствует |
Pseudomonas aeruginosa |
количество/грамм |
Отсутствует |
Escherichia coli |
количество/грамм |
Отсутствует |
Salmonella species |
количество/10 грамм |
Отсутствует |
СПЕЦИФИКАЦИЯ КОЛЛОИДНАЯ МКЦ скачать